
¿Qué comer cuándo hace mucho calor?
Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos

Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos

Este circuito productivo es esencial para garantizar el suministro de un alimento básico en la dieta de muchas personas en

El INTA presentó Karandú INTA CL e Ivaté INTA CL, dos cultivares desarrollados en Entre Ríos que aportan más rendimiento,

Un temporal con vientos huracanados destruyó por completo la planta de acopio, galpones y equipos de la firma Daghero en

La entidad rural reclamó a los tres niveles de gobierno completar la infraestructura pendiente ante más de 5 millones de

El aceite de cocina es un elemento básico en cualquier hogar, pero su desecho incorrecto puede causar un gran impacto

Te presentamos una guía completa para que puedas identificar de maneta sencilla y eficaz irregularidades de este alimento, y que

En esta nota te dejamos los secretos para lograr las mejores papas fritas. Anímate a realizar este rico acompañamiento y

¿Sabías que un simple acto como verter aceite de cocina usado por el desagüe puede tener consecuencias devastadoras para nuestro

El INTA participó en un gran logro para este producto: la obtención del sello de Identificación Geográfica (IG). Esta distinción

Existen muchas variedades de aceites para cocinar, pero no todos son buenos. En esta nota te dejamos el listado de

Los estudios científicos aportan cada vez más pruebas de las propiedades beneficiosas del aceite de oliva para nuestra salud. En

La Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica ha ordenado la prohibición de un aceite de oliva y varios

En Argentina se desechan más de 100 millones de litros de aceite vegetal usado al año y su recuperación es

Mediante el Boletín Oficial, ANMAT prohibió la elaboración y comercialización de un aceite de oliva, considerado “ilegal” debido a que presentaban diversas