
Palta: propiedades medicinales de su cáscara y semilla
Más allá de su sabor, esta fruta cuenta con diversos beneficios. En esta nota te vamos a contar cómo aprovecharlos

Más allá de su sabor, esta fruta cuenta con diversos beneficios. En esta nota te vamos a contar cómo aprovecharlos

En la escuela cuentan que las niñas llevaban en la mochila todas las mañanas una botella de medio litro de jugo

La maquinaria agrícola de gran porte es una herramienta fundamental para la agricultura moderna, ya que permite aumentar la producción,

La planta de quinoto es un árbol pequeño, por lo cual es una excelente idea poder procesar las semillas de

Se trata de un orgullo y una delicia nacional, reconocida también como «Patrimonio Cultural Alimentario y Gastronómico de la Argentina».

Las ventas externas de poroto de soja alcanzan las 2 millones de toneladas este mes, impulsadas por la baja y

Cómo cada año, en esta fecha se conmemora y se hace referencia a una de las profesiones más importantes dentro

Todos sabemos que el grueso de nuestra alimentación depende en último término de unas pocas especies de plantas agrícolas: el maíz, el trigo,

El cambio climático está favoreciendo la proliferación de ciertas plagas y enfermedades, lo que reduce la diversidad genética de las

Esta celebración, adoptada luego por varios países, enfatiza la importancia del campo y del sector rural como pilares de la
INTA firmó un convenio con FADIA orientado a brindar un ciclo de capacitaciones para ingenieros agrónomos. El objetivo es potenciar