
Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos
La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

En esta breve nota te presentamos algunas de las variedades de quesos argentinos más picantes y los detalles en su

Los complejos de trigo, soja, girasol, lácteos, tabaco y frutas de carozo lideraron el crecimiento, con aumentos de más del

El envío de las frutas a este destino ya es posible: SENASA y SENASICA pactaron el protocolo gracias a un

Una nueva herramienta digital permite usar drones para aplicar bioinsumos y seguir cada tarea en tiempo real, marcando un paso

Especialistas del INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) destacan que el manejo estratégico del agua es crucial para la rentabilidad

Los alacranes son ejemplares muy peligrosos, aparecen cuando el calor y la humedad son elevadas, siendo huéspedes letales durante la

Un reciente estudio binacional arroja luz sobre la tolerancia de la alfalfa a la salinidad del suelo. Investigadores del INTA

San Luis concretó su primer envío de alfalfa a Ghana gracias a la alianza entre Grows Farms y la AgroZAL,

Los especialistas aseguran que estas prácticas permiten conservar las propiedades del heno de alfalfa hasta alcanzar a la boca del

Con la utilización de pegatinas de colores vivos, podemos lograr capturar o alejas plagas de nuestro jardín o la huerta.

Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en

Jujuy tiene grandes posibilidades con la alfalfa, no solo para abastecer al mercado interno, que hoy lo hace trayendo de otras

Especialista afirma que «Una correcta confección del heno y almacenaje lograrían evitar esta problemática e incrementar la producción de carne