09-05-24 |

Etiqueta: Alimentos Argentinos

La elaboración del patay

Redondo y chato, de unos 10 centímetros de altura, color beige claro, y un poco duro. Dulce y rasposo en la boca, casi nunca...

Un ranking ubicó a este clásico navideño de Argentina en el último lugar

La polémica se desató por el lado de la comida: un ranking de comidas latinoamericanas, en el que su audiencia calificó distintos platos. El...

¿Por qué hoy se celebra el Día Internacional del Chocolate?

El 13 de septiembre se le rinde homenaje a uno de los manjares más sabrosos que ha dado la naturaleza, por supuesto que hablamos...

Receta de un buen locro para el 9 e julio

Recetas de locro para festejar el 9 de julio. Una versión clásica y otra moderna del plato más tradicional de nuestra gastronomía.   El locro es quizás el plato...

Receta de torrejas de Quinua

Receta paso a paso fácil y sencilla para realizar unas deliciosas torrejitas saludables de quinoa. Ingredientes Quinua cocidaQueso picado en cuadrados pequeños2 a 3 Huevos (según cantidad de...

Popular

Un país utiliza la «caca» de vacas lecheras para generar energía

Una nueva fuente de energía gana protagonismo en un...

Beneficios del vinagre de manzana para la salud

Si tenes en casa este liquido pero no lo...

El país en puerta de una inusual irrupción de aire antártico polar

Los pronósticos ya están anticipando de un fuerte ingreso...

¿Argentina es una región propensa a la formación de tornados? Te vas a sorprender

No es nada extraño pensar en tornados en el...