27-04-24 |

Etiqueta: alimentos

Receta para hacer mayonesa casera

Solo con algunos ingredientes podes hacer en casa una exquisita mayonesa. En esta nota te contamos un sencillo truquito para que no se corte....

¿Se puede tomar el líquido de las conservas?

Cuando abrimos una lata o pote de alimento en conserva, normalmente tiramos el líquido, lo desechamos, pero ¿alguna vez te preguntaste si es posible...

Alimentación: 10 razones para consumir legumbres

Son ideales para incorporarlas como opción dentro de la alimentación, debido a su alto aporte nutritivo. La legumbres aportan demasiadas ventajas al organismo. En...

INTA apuesta a la Quinoa, un “superalimento”, con una gran adaptación de cultivo

Se trata de uno de los alimentos más apreciados, por sus grandes propiedades para la salud. La quinoa puede ser cultivada en todo el...

¿Cuales son los cortes de carne argentina más empleados para la parrilla?

Hablar de gastronomía argentina es hacerlo del asado, el plato típico por excelencia si hablamos de comida Argentina.  Después del mate y el fernet, el asado...

Popular

Aprende sobre el sembrado y cuidado de la lechuga en época de frío

Contar esta planta en tu huerto es una alternativa...

¿Cómo elaborar el polvo de limón deshidratado?

¿Querés aprovechar las cáscaras de limones que sobran? En...

Arroz con leche, te presentamos la receta tradicional

El arroz con leche es sin lugar a dudas...