
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan

La salsa de tomate casera se puede utilizar para acompañar muchas variedades de platos, sobre todo pastas y carnes. En

Cuando peles papa para la tortilla o el puré, no tires la cascara. En esta ocasión te vamos a enseñar

Aprende paso a paso cómo preparar la tradicional cachanga para que puedas disfrutarla en familia. Le vas a encontrar mucho

Hoy dejamos una alternativa saludable y baja en hidratos, que sin lugar a dudas vas hacer de esta variedad de pizza

¿Estás acostumbrado a tomar leche en polvo en vez de líquida?. Este hecho hace que surjan infinidad de dudas entorno a

La receta de hoy es novedosa, ideal como alternativa para que los niños puedan consumir verduras de una manera mucho

No hay nada más rico y más nuestro que una clásica milanesa a caballo, con huevo frito y papas fritas,

Cuando no queremos tener tanto trabajo en la cocina, recurrimos a alternativas donde no se tengan que emplear gran número

Es muy común que al pelar una papa y cortarla, a los pocos minutos esta adopte una coloración marrón. ¿Por