26-02-24 |

Etiqueta: alimentos

¿Cómo lograr un huevo frito perfecto?

En esta nota te vamos a enseñar que preparar un huevo frito no es algo tan sencillo. Para lograr un plato exclusivo y tan...

Receta imperdible de Locro de choclo

Hoy te traemos una alternativa al tradicional locro, en este caso, el locro a base de granos de choclo. Toma nota de los ingredientes...

Receta de pastelitos criollos para disfrutar todo el año

Esta receta de pastelitos puede hacerse con dulce de batata o membrillo, o combinados. En esta nota detalle a detalle para que puedas elaborarlos en...

El Senasa expone los tips de cómo reconocer alimentos en mal estado

Esta información te ayuda a conocer más sobre este tema y prevenir enfermedades provocadas por el consumo de alimentos en mal estado. Conoce más...

Receta original de la salsa de tomates argentina

Este agregado es sensacional para acompañar muchos platos de comidas, sobre todo pastas, polentas, guisos. En esta breve nota te enseñamos a elaborar la...

Popular

¿Por qué explota el maíz al hacer palomitas? Mira el alucinante vídeo

Seguro en muchas oportunidades preparaste palomitas de maíz (pochoclo)...

Agroecología: ¿Qué es?

Como disciplina relativamente reciente, la agroecología es algo desconocida...

Las 50 mejores plantas medicinales y sus utilidades

En la actualidad el uso de distintas hierbas medicinales...