22-04-24 |

Receta de torrejas con fideos

¿Te sobraron fideos de tu última comida? No los tires, en esta nota te contamos cómo aprovecharlos haciendo una riquísima torrejas. ¡A cocinar!

En la cocina nada se desperdicia, todo se aprovecha. Si sobraron fideos del almuerzo o la cena, podes transformarlos en un nuevo menú. Hoy haremos juntos unas ricas torrejas super fáciles de hacer, que podes servirlas como guarnición.

(Para 10 torrejas delgadas)

Puedes leer: Receta fácil de tallarines de lentejas rojas

Para esta receta vas a necesitar:

– 1 porción de fideos cocidos

– 2 huevos

– 1 taza de harina

– 2 cucharadas queso rallado

– Sal y pimienta a gusto.

Pasos a seguir:

1- En un recipiente colocar y batir los huevos.

2- Luego, agregar los fideos cortados en pequeños trozos junto al queso, la sal, pimienta y harina.

3- Tomar porciones con una cuchara de madera y freír. Mientras mas finas sean, mas crocantes quedarán. Listo ¡A disfrutar!

Te puede interesar: El exquisito plato de tallarines verdes

Fuente: cuarentaypico.wordpress.com

1 COMENTARIO

  1. Mi vieja (mamá) siempre hacia, yo cada tanto también, igual que las croquetas de arroz. Se las puede hacer con lo que tengas, incluyendo pescado, caballa, atún, siempre con abundante cebolla (para mi gusto cruda) picada fina, y ajo, una pizca de pimienta, albahaca, en fin, arroz y fideos son la base de cualquier croqueta o torreja. A veces mi vieja hacia alguna de acelga (si mal no recuerdo) pero levemente dulces, ¿tendrán uds alguna receta de torrejas con azúcar?

Deja un comentario

Compartir:

Popular