Receta de torrejas con fideos

¿Sobraron fideos de tu última comida? No los tires, en esta nota te contamos cómo aprovecharlos haciendo una riquísima torrejas. ¡A cocinar!

En la cocina nada se desperdicia, todo se aprovecha. Si sobraron fideos del almuerzo o la cena, podes transformarlos en un nuevo menú. Hoy haremos juntos unas ricas torrejas super fáciles de hacer, que podes servirlas como guarnición.

Puedes leer: Receta fácil de tallarines de lentejas rojas

(Para 10 torrejas delgadas)

– 1 porción de fideos cocidos

Para esta receta vas a necesitar:

– 2 huevos

– 1 taza de harina

– 2 cucharadas queso rallado

– Sal y pimienta a gusto.

Pasos a seguir:

1- En un recipiente colocar y batir los huevos.

2- Luego, agregar los fideos cortados en pequeños trozos junto al queso, la sal, pimienta y harina.

3- Tomar porciones con una cuchara de madera y freír. Mientras mas finas sean, mas crocantes quedarán. Listo ¡A disfrutar!

Te puede interesar: El exquisito plato de tallarines verdes

Fuente: cuarentaypico.wordpress.com