08-05-24 |

Etiqueta: alimentos

El kale o col rizada, el vegetal que crece en popularidad

El kale o col rizada es una hortaliza proveniente del este de Turquía que, en los últimos años, cobró mayor popularidad entre los consumidores...

El acai, un súper alimento

Durante mucho tiempo, esta pequeña baya se mantuvo como un verdadero secreto dentro de la Amazonia, su lugar de origen, donde los habitantes de esta zona lo...

Descubren propiedades negativas del aceite de soja

Un estudio muestra que el aceite de soja, el más consumido en Estados Unidos, podría afectar al sistema nervioso. Comer aceite de soja ya se...

Cómo saber si un vegetal es realmente orgánico

Algunas personas tienen normas estrictas sobre el consumo de frutas y verduras orgánicas. Algunas secciones de productos de supermercados están mal etiquetadas o lo...

La falta de abejas afecta a los cultivos de alimentos claves

La producción de manzanas y cerezas se ve obstaculizada por la falta de abejas silvestres que están afectadas por la pérdida de hábitat, pesticidas...

Popular

Receta tradicional del guiso de arroz con pollo

La receta que te vamos a compartir hoy es...

Las semillas al servicio de la humanidad y el abastecimiento mundial

Las semillas campesinas son un patrimonio de los pueblos...

Ya se habla de un invierno anticipado, incluso más prolongado y frío de lo normal

Los pronósticos a corto plazo indican que el Pacifico...