19-05-24 |

Etiqueta: alimentos

¿Por qué el queso se pone amargo?

Los causantes del amargor en el queso pueden ser muy diversos, aunque tienen un denominador común, que son los compuestos que se originan con...

La Milpa: el cultivo ancestral que produce mucho alimento

La Milpa es un cultivo muy eficiente. Provee de mucho alimento con poco cuidado, es realmente muy abundante y es ideal cuando uno está...

El kale o col rizada, el vegetal que crece en popularidad

El kale o col rizada es una hortaliza proveniente del este de Turquía que, en los últimos años, cobró mayor popularidad entre los consumidores...

El acai, un súper alimento

Durante mucho tiempo, esta pequeña baya se mantuvo como un verdadero secreto dentro de la Amazonia, su lugar de origen, donde los habitantes de esta zona lo...

Descubren propiedades negativas del aceite de soja

Un estudio muestra que el aceite de soja, el más consumido en Estados Unidos, podría afectar al sistema nervioso. Comer aceite de soja ya se...

Popular

La huerta todo el año, el calendario de todo lo que podes sembrar durante los 12 meses

Si bien existen cultivos que se adaptan a cada...

El pronóstico del tiempo para el lunes. ¿Siguen las bajas temperaturas?

¿Que pasará con la temperatura y las lluvias durante...

El abono para fortalecer limoneros y naranjos enfermos

Para realizar el abono de los cítricos hay que...

Receta para preparar la masa para discos de empanadas fritas y al horno

No hay nada mejor como preparar los discos de...