
Carne premium rumbo a las fiestas: El asado cuesta más de $11.000 por persona
Ante la inminente llegada de las fiestas de fin de año, las familias argentinas han comenzado a ejecutar una estrategia

Ante la inminente llegada de las fiestas de fin de año, las familias argentinas han comenzado a ejecutar una estrategia

Los cultivos de servicio son una herramienta excepcionalmente eficaz para la protección del suelo, especialmente en ambientes frágiles. Su implementación

Una técnica que combina injerto tradicional y cultivo de tejidos permitiría multiplicar árboles adultos y proteger la variabilidad genética del

Doce agricultores, bajo la guía técnica del INTA, han integrado el cultivo de nuez pecán (nogales) en sus campos próximos

La compañía respondió las impugnaciones y aseguró que tiene las mayorías legales para validar el plan; el juez deberá resolver

Cuando esto se combina con usos del fuego habituales -como por ejemplo para controlar la vegetación- y un clima que

El anochecer revela una faceta dinámica del bosque, lejos de la quietud que a menudo se le atribuye. Una revelación

Investigadores de la Universidad de Queensland en Australia y del Trinity College de Dublín en Irlanda han llegado a una

Han confirmado la presencia del raro aminoácido etionina en una planta, o más precisamente, en el fruto del árbol de

La naturaleza tiene muchas maravillas que enseñarnos: los árboles también duermen por la noche, según concluye una investigación realizada por

Los árboles enanos o de dimensiones reducidas son ideales para darle un toque decorativo a patios, jardines y huertas. Si

Conocidos también como chanchitos de tierra, marranitos o cochinillas, son pequeños crustáceos isópodos y forman parte del jardín, bajo las

Otoño verde: La explicación está basada en la fisiología de los árboles y las condiciones climáticas actuales en Córdoba y

Investigadores del INTA, el Conicet, Embrapa (Brasil) y UPM-Forestal Oriental (Uruguay) descubrieron recientemente en un estudio que la selección genómica

Llega abril, en la primera parte del otoño, uno de los momentos de mayor cantidad de trabajo en la huerta