Ir al contenido
19/12/2025 1:45 pm
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina
  • Noticias
    • Agroindustria
    • Actualidad
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Ganadería
  • Clima
    • Humedad del suelo
    • Lluvias de los últimos 7 días
    • Lluvias del último mes
  • Huerta
    • Calendario de siembra primavera-verano en Argentina
    • Calendario de siembra otoño-invierno en Argentina

Con el calor extremo ¿Es posible cocinar un huevo frito al sol?

Sin lugar a dudas en más de una oportunidad, sobre todo en pleno verano, se vieron en las redes sociales

Ampliar

Vicentin cambia de manos y cierra uno de los capítulos más críticos del agro argentino

Tras casi seis años de concurso y el mayor default privado de la historia, Grassi SA asumirá el control de

Ampliar

Recomendaciones del Senasa para prevenir enfermedades con la carne en época de ola de calor:

El SENASA brinda algunos consejos para garantizar la inocuidad alimentaria y preservar la calidad de la carne destinada al consumo

Ampliar

El SMN emitió una serie de alertas por tormentas y vientos en la puerta del fin de semana

En las últimas horas, el Servicio Meteorológico Nacional ha ampliado su área de cobertura, emitiendo una serie de alertas meteorológicas

Ampliar

El pronóstico para el fin de semana en el comienzo del verano

Te presentamos el análisis detallado de las condiciones climáticas previstas para el territorio nacional durante el próximo fin de semana

Ampliar

Receta para preparar jugo de papaya con áloe vera y limón

Una alternativa natural para que prepares un rico y nutritivo jugo de frutas con el agregado del áloe vera. En

Ampliar

Jugosa o bien cocinada: ¿cuán seguro es comer carne poco cocida?

El clásico es la carne jugosa y con cierta tonalidad rosada en su interior, una de las formas más populares

Ampliar

Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos

La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

Ampliar

Los principales cortes de carne argentina: Guía para los amantes del asado

Los distintos cortes de carnes que puedes encontrar en la carnicería o el supermercado es amplio. En esta nota te

Ampliar

Receta sencilla y rápida de salchicha rellena con queso

Hoy te dejamos una receta fácil y rápida para preparar deliciosas salchichas rellenas de queso: Para días donde no tenés

Ampliar

Carne vacuna: el novillo se encarece por falta de hacienda pese a la eliminación de retenciones

La baja de derechos de exportación no logra aliviar a los frigoríficos, mientras el mercado enfrenta subas por escasez de

Ampliar

Milei apuesta al asado, a la búsqueda de abaratar la carne argentina y expandir el comercio

Con la eliminación de las retenciones, se espera que los productores y exportadores del sector cárnico puedan aumentar su competitividad

Ampliar

Decretan retenciones cero para el asado: El productor avícola también beneficiado

El Gobierno ha ampliado el alcance de la medida con fecha límite del 31 de octubre, sumando a los sectores

Ampliar

Récord histórico en faena y producción de carne porcina en Argentina

Entre enero y agosto de 2025 se faenaron más de 5,5 millones de cabezas y se produjeron 526.463 toneladas de

Ampliar

Vuelve la barrera sanitaria: Justicia suspende ingreso de carne con hueso a la Patagonia

Un fallo de la jueza federal Mariel Borruto frena por 30 días la Resolución 460/2025 del Senasa, que habilitaba el

Ampliar

Disputa judicial en la Patagonia: productores enfrentan al Senasa por la barrera sanitaria

La Federación de Instituciones Agropecuarias de Santa Cruz busca frenar en la Justicia la flexibilización del estatus sanitario que rige

Ampliar
« Previous Next »

© 2025 All Rights Reserved.