
El arte de la conservación de la carne con sal
El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

Las lluvias van a dejar interesantes acumulados en los próximos días, con eventos de tormentas de variada intensidad. Un Sistema

La empresa líder en IA aplicada al campo presenta un asistente experto para acompañar la toma de decisiones y potenciar

La medida alcanza a explotaciones con más del 50% de afectación y contempla exenciones y prórrogas del Impuesto Inmobiliario Rural,

Investigadores del INTA comprobaron que la combinación de nitrógeno y fósforo aumenta la productividad y eficiencia del agua en el

Durante los meses más fríos del año, las plantas del jardín o la huerta se vuelven susceptibles al entrar en

Cuando las temperaturas se desploman a causa de la presencia de aire muy frío, las superficies suelen cubrirse de una

En la puerta del mes de la primavera, el frío seco ganará intensidad y la semana finalizará con un evento

El fenómeno de las heladas se refiere al proceso en el cual la temperatura del aire en contacto con la

En el amanecer más frío de la semana y en lo que va de junio, la ciudad y gran parte

Mientras que los días fríos del otoño y el invierno pueden dejar heladas, existe otro fenómeno asociado al congelamiento que

En días con bajas temperaturas, el cuerpo suele resentirse mucho más cuando el aire helado se combina con el ambiente

El tratamiento de las frutas y las verduras es muy diferente al de las carnes y las pastas. En el

Las principales razones por las cuales se eligen estas preparaciones son: el ahorro económico y de tiempo, a pesar de

Este fenómeno se produce básicamente cuando la niebla se congela. Es un fenómeno diferente a la escarcha – la cual