22-04-24 |

Etiqueta: Conserva

La importancia de la conservación de los alimentos

La conservación de alimentos, en particular frutas y hortalizas, permite disponer de ellos fuera de su temporada, distribuirlos a diferentes mercados, reducir las pérdidas...

¿Se pueden conservar los tomates en el freezer?

Hay mucho debate sobre el almacenamiento correcto de los tomates. Hay tres opciones principales disponibles para los consumidores: almacenamiento en la heladera, en el freezer...

Cómo conservar de manera correcta las salchichas

La salchicha es un embutido que merece una forma de conservación adecuada, teniendo en cuenta que se trata de carne procesada, la temperatura ambiente...

Alimentación: 10 razones para consumir legumbres

Son ideales para incorporarlas como opción dentro de la alimentación, debido a su alto aporte nutritivo. La legumbres aportan demasiadas ventajas al organismo. En...

¿Qué es el Botulismo y cómo se trasmite?

La mejor manera de prevenir el botulismo transmitido por los alimentos es seguir con atención las instrucciones para hacer conservas caseras seguras. El botulismo es...

Popular

Armá un árbol de cebollas en casa

Si queres tener cebollas frescas en casa, en esta...

Paico o Epazote: propiedades y beneficio de la infusión para aliviar muchos malestares

De seguro que muchos han escuchado hablar del paico,...

Te enseñamos a preparar el dulce de tuna

La tuna es el fruto del nopal, dulce y...