02-05-24 |

Etiqueta: Cortes

Existe un factor que puede hacer que la carne siga subiendo sus precios en góndola hacia fin de año

Frigoríficos ya miran hacia noviembre, cuando comenzará a regir una nueva normativa en cuanto al manejo de la res, lo que puede significar subas...

7 cortes de carnes baratos: Tras la nueva actualización, así quedaron los precios

El Gobierno sigue buscando la manera de frenar la escalada en el precio de la carne vacuna y asegurarse además el abastecimiento del producto en el...

Sigue subiendo la carne: La escasez de hacienda complica el escenario a futuro.

Uno de los principales factores que explicarían este incremento viene de la mano las subas en los valores de la hacienda en pie. Abril sigue...

Nuevos planes y normativas para las plantas frigoríficas de todo el país

El troceo de media res será obligatorio en frigoríficos, la presentación de los planes de inversión y adecuación por cada planta frigorífica tiene como fecha...

¿Cuánto cayó el consumo de carne vacuna entre los argentinos?

Según los últimos datos publicados por la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (CICCRA), el...

Popular

El pronóstico del tiempo para el viernes: E4l aire más frío se hace sentir

Pronóstico del tiempo para finalizar la semana en el...

Recetas para preparar las clásicas empanadas tucumanas y salteñas

Las empanadas norteñas se encuentran entro los platos más...

La fruta gigante que sabe a cerdo y que es furor para la elaboración de comidas

En sí, esta fruta es una rareza, pero se...

Un invento que revolucionó a los materos: la botella para tomar mate ¡Sin bombilla!

Un invento santafesino sorprendió a los amantes del mate...