
Tres picadas infaltables para el fin de semana
El ritual de la picada es interesante, además un clásico infaltable en toda reunión o juntada donde todos los comensales
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Estas acciones refuerzan el compromiso del Senasa con la protección de la avicultura argentina y su posición en el comercio
A partir de la Resolución Conjunta 25/2025, se establecen normas claras sobre el uso de la denominación «harina de algarroba»,
Esta tecnología innovadora previene la congelación del agua en climas fríos utilizando energías renovables. Suministra agua a demanda, incluso a
ACSOJA y CREA mostraron los resultados de tres años del programa «Soja Sostenible en el Gran Chaco», que desarrolló herramientas
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La amenaza de la chicharrita continúa preocupando a los productores. Por ello, el informe de la Red Nacional de Monitoreo
La nuez pecán se ha convertido en un cultivo estratégico para la Argentina, gracias a su alta demanda en el
Científicos del INTA y CONICET exploran la revegetación con Brachiaria brizantha se revela como una solución prometedora para combatir la
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El maíz tardío se ha convertido en una pieza fundamental en el sistema productivo argentino. Su siembra, que se realiza
En conjunto, el CONICET y el INTA desarrollan una nueva generación de recubrimientos para semillas, fomentando la producción nacional y
Entre los resultados de la investigación citada está una reducción del 25% en el consumo de agua del cultivo. En
El azúcar llegó a Europa en la Edad Media, donde se usó para condimentar toda clase de alimentos. Los boticarios
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