
Cómo prevenir la contaminación de salmonella en alimentos
El Senasa emitió recomendaciones sobre la infección que causan las bacterias del género Salmonella, que suelen vivir en los intestinos
El Senasa emitió recomendaciones sobre la infección que causan las bacterias del género Salmonella, que suelen vivir en los intestinos
Más allá de que paso gran parte de su vida dedicada al futbol, también tuvo una parte de su historia
El romero es una planta aromática originaria del sur de Europa; su hábitat es la región mediterránea. Prospera en lugares
Se trata de un tubérculo comestible, muy utilizado en distintas partes del mundo para elaborar platos que tienen como base
¿Realmente se puede preparar un bizcochuelo con la cascara de banana? Mira la nota y sorpréndete de lo que puedes
Investigadores del INTA Cerro Azul revelan avances en la formulación de sustratos que mejoran el manejo y la calidad de
Se trata de un orgullo y una delicia nacional, reconocida también como «Patrimonio Cultural Alimentario y Gastronómico de la Argentina».
El dulce de higos es muy versátil, ya que lo podes aprovechar a elaborar cuando durante la temporada más cálida
Si eres de consumir mucha naranja en casa, no tires la cascara, con ella podes hacer una exquisita mermelada, muy
El dulce de batata o boniato es un postre tradicional argentino que presenta una textura gelatinosa y sólida y un color anaranjado
La tuna es originaria de América y de clima seco. Por estas latitudes se cultiva en Córdoba y el Noroeste.
Un muy buen dulce de leche no puede faltar en la heladera de ningún argentino, por algo es considerado un