
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Una alternativa natural para que prepares un rico y nutritivo jugo de frutas con el agregado del áloe vera. En

Según su punto de maduración, puedes consumir esta fruta rica en contenido de carbohidratos, por lo que te aportará mucha

El vinagre es un producto infaltable en muchos hogares, utilizando normalmente para el lavado de hojas verdes para ensalada, o

La receta de hoy es demasiado sencilla, solo tendrás contar con sólo dos ingredientes para lograrla y verás como hoy

El kiwi (Actinidia chinensis) es un árbol frutal o planta trepadora originaria de China e introducida en Nueva Zelanda en