
Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos
La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

En esta breve nota te presentamos algunas de las variedades de quesos argentinos más picantes y los detalles en su

Los complejos de trigo, soja, girasol, lácteos, tabaco y frutas de carozo lideraron el crecimiento, con aumentos de más del

El envío de las frutas a este destino ya es posible: SENASA y SENASICA pactaron el protocolo gracias a un

Una nueva herramienta digital permite usar drones para aplicar bioinsumos y seguir cada tarea en tiempo real, marcando un paso

El desarrollo conjunto del INTA y la Universidad Nacional del Litoral (UNL) ha generado una vacuna que presenta resultados muy

En la localidad de Tambo Roca, especialistas del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) están promoviendo un modelo rentable de

Esta tecnología innovadora previene la congelación del agua en climas fríos utilizando energías renovables. Suministra agua a demanda, incluso a

Una nueva fuente de energía gana protagonismo en un país, lo que también promete limpiar las ciudades asfixiadas por el

Los ganaderos de una región en particular logran obtener más dinero vendiendo el excremento de su ganado. ¿A qué se

¿Qué es la Fiebre Aftosa? ¿Qué impacto tiene en la ganadería de Argentina y el mundo? Te lo explicamos en

Con la derogación del Decreto 322/1973, el Gobierno nacional abre nuevas oportunidades para el mercado exportador de ganado vacuno, promoviendo

Ante una nueva ola de calor que se anuncia en gran parte del país, que afectará al cinturón agrícola- ganadero,

Existe un punto del planeta donde se está debatiendo cambiar la fecha del «amor y la amistad», por un abrazo

Cómo cuidar a tu ganado en viajes: recomendaciones del SENASA para prevenir el estrés por calor durante los periodos de