
Cómo la inteligencia artificial está transformando la agricultura y los sistemas alimentarios
El avance de la IA promete una revolución agrícola basada en datos, sostenibilidad y resiliencia ante el cambio climático. El

El avance de la IA promete una revolución agrícola basada en datos, sostenibilidad y resiliencia ante el cambio climático. El

Un estudio de la Universidad de York revela que el gen MFT juega un papel crucial en evitar la germinación

Con la participación de más de 60 asistentes, el INTA Paraná desarrolló una nueva edición del curso para operarios fitosanitarios

Los especialistas advierten que el desarrollo de la estación de primavera será inusualmente cálido para algunas regiones y lluviosa en

Tomar mate para los argentinos es más que un placer, más allá de lo que representa para la cultura. Muchos

Este circuito productivo es esencial para garantizar el suministro de un alimento básico en la dieta de muchas personas en

En esta breve nota te vamos a dar los tips claves para evitar que este alimento sufra en impacto del

La harina de maíz se obtiene a través de un proceso que transforma el grano de maíz en un polvo

Una de las recetas más semillas y rápidas para elaborar en casa para el fin de semana. Con poco ingredientes

Sencillo, rico, rápido y económico, así es el elaborado del tradicional bizcochuelo, con el cual puedes preparar una sabrosa torta

La levadura casera o «masa madre» se obtiene a partir de pocos ingredientes. Hay muchas formas de realizarla, pero compartimos

Se trata de uno de los alimentos claves que todos tenemos en casa, ya sea para la elaboración de pan,

Nadie sabe quién hizo el primer pan de levadura madre del mundo, lo que si es cierto es que gracias

¿Sabías que se pueden elaborar unos sabrosos ravioles caseros rellenos con palta? En esta nota te contamos el sencillo procedimiento

Para los amantes del pan, en esta receta traemos una opción diferente, además está repleta de vitaminas, nutrientes esenciales y