
Cuidar la temperatura del agua para el mate: ¡Realidad!
¿Sabías que la temperatura del agua puede transformar tu mate? ¡Descubre cuál es el secreto para disfrutar de un mate

¿Sabías que la temperatura del agua puede transformar tu mate? ¡Descubre cuál es el secreto para disfrutar de un mate

Hoy te traemos un método practico con un elemento común, el que podrás emplear para fertilizar la tierra d tus

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Una investigación del INTA y el CONICET demostró que la capacidad de los árboles para recuperarse del estrés hídrico varía

La muestra, que se celebrará el 12 y 13 de noviembre en Arroyo Seco, se establece como un punto de

A poco del inicio de la temporada cálida en Argentina, tenes que conocer detalle a detalles los cultivos de las

El INTA logra reducir la mortalidad de abejas causada por el virus ABPV. Investigadores desarrollaron un tratamiento que disminuye la

Investigadores de Ingeniería Rural y Floricultura del INTA estudiaron la solarización como método simple y económico para el control de

El INTA está llevando a cabo ensayos con productores para incrementar la eficiencia del riego en cultivos que consumen mucha

El desarrollo conjunto del INTA y la Universidad Nacional del Litoral (UNL) ha generado una vacuna que presenta resultados muy

Investigadores del INTA impulsan el manejo agrícola mediante bioles, abonos líquidos de fermentación controlada. Esta tecnología innovadora permite valorizar residuos

Una reciente investigación del Centro de Investigaciones Agropecuarias del INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) confirmó un aumento en la