
Receta del pan de queso para acompañar las comidas
Si hay una receta que podemos realizar en cualquier momento, ocasión, son los pancitos de queso. En esta breve nota
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El país es unas de las regiones del planeta con temperaturas más bajas, lo que podría tratarse del periodo más
Cada 2 de julio se celebra en Argentina el Día de la Agricultura Nacional, en recuerdo de la ley que
Especialistas del INTA brindan pautas para desarrollar la actividad y de esta manera generar un alimento agroecológico, sano y con
El Senasa flexibiliza restricciones para favorecer la oferta de carne, manteniendo los estándares sanitarios y sin afectar acuerdos internacionales. El
Se trata de uno de los alimentos más apreciados, por sus grandes propiedades para la salud. La quinoa puede ser
La escasez de agua es un desafío creciente para los productores de cereales en regiones semiáridas. Científicos del INTA San
Investigadores del INTA han desarrollado una lechuga crespa con casi el doble de peso y más hojas, prometiendo mejorar la
Científicos del INTA y CONICET exploran la revegetación con Brachiaria brizantha se revela como una solución prometedora para combatir la
Un estudio del INTA confirmó que estas máquinas optimizan la absorción de nutrientes, mejoran la eficiencia operativa y disminuyen el
Más yerba, mejor yerba: El futuro de la producción yerbatera está en Argentina. Nuevas variedades prometen cosechas más abundantes y
Las máquinas fertilizadoras son herramientas fundamentales en la agricultura moderna. Su función principal es aplicar fertilizantes de manera precisa y
Investigadores del INTA Ascasubi han desarrollado la variedad ‘Austral INTA’ de esparceta (Onobrychis viciifolia Scop.), una leguminosa perenne con un
En conjunto, el CONICET y el INTA desarrollan una nueva generación de recubrimientos para semillas, fomentando la producción nacional y
Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en