03-05-24 |

Etiqueta: Lacteos

India buscará potenciar las exportaciones dentro de la industria láctea global

Por primera vez, las exportaciones de productos lácteos de la India superaron las 30 mil toneladas en los primeros dos meses del año. En el...

Utilizaron una raíz milenaria para crear un «súper queso»

La Universidad Nacional de Tucumán apostó a la innovación en el queso. A partir de esta decisión, incorporaron la raíz del yacón, en forma de harina,...

¿Por qué el queso se pone amargo?

Los causantes del amargor en el queso pueden ser muy diversos, aunque tienen un denominador común, que son los compuestos que se originan con...

Top 20 Mundial de productos lácteos

Se ha publicado su informe sobre el top 20 mundial de empresas lácteas, y aunque los dos primeros siguen siendo los mismos, hay mucho...

Popular

Propiedades del famoso «burrito» para el mate y otras infusiones

En días fríos, el mate es el mejor compañero...

¿Por qué debemos remojar las semillas antes de sembrarlas?

Si deseas que tus semillas germinen más rápido, los...

Receta de la pizza de rúcula con trozos de jamón crudo

Una variedad imperdible en cuanto al mundo de la...