
Zonda: Características, impactos y provincias afectadas por este viento cálido y seco
El viento zonda es un viento muy cálido, seco e intenso que se produce durante los meses de mayo y octubre,
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Hoy te vamos a sorprender con las características de este alimento que a muchos les provoca rechazo. ¿Que es lo
Temperaturas altamente atípicas para un mes de septiembre, en la puerta de la primavera dejan un escenario sofocante en una
Un estudio comparativo muestra cómo la planificación, las inversiones y las reglas claras impulsan el crecimiento agrícola en Estados Unidos
El encuentro se realiza en Tecnópolis y reúne a miles de productores para debatir sobre los desafíos de la demografía,
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Investigadores de la Universidad de Queensland en Australia y del Trinity College de Dublín en Irlanda han llegado a una
Han confirmado la presencia del raro aminoácido etionina en una planta, o más precisamente, en el fruto del árbol de
Llega abril, en la primera parte del otoño, uno de los momentos de mayor cantidad de trabajo en la huerta
Entre las especies alimenticias que cultiva la comunidad amazónica Ziora-Amena, del municipio de Leticia, está el Bejuco Sacha (Plukenetia volubilis),
Se confirmó la resistencia a glifosato en un biotipo de pasto cuaresma en el noroeste de la provincia de Buenos
Las principales malezas durante la campaña 2019/2020 con las que tuvieron que lidiar los productores cordobeses fueron Yuyo Colorado (Amaranthus
Según el Relevamiento de Tecnología Agrícola Aplicada (Retaa) que elabora todos los años la Bolsa de Cereales de Buenos Aires, el 13 %
Un agricultor de una granja convencional está experimentando métodos de agricultura orgánica y muestra que la conservación de la naturaleza