
¿Qué comer cuándo hace mucho calor?
Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos

Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos

Este circuito productivo es esencial para garantizar el suministro de un alimento básico en la dieta de muchas personas en

El INTA presentó Karandú INTA CL e Ivaté INTA CL, dos cultivares desarrollados en Entre Ríos que aportan más rendimiento,

Un temporal con vientos huracanados destruyó por completo la planta de acopio, galpones y equipos de la firma Daghero en

La entidad rural reclamó a los tres niveles de gobierno completar la infraestructura pendiente ante más de 5 millones de

Investigadores de Ingeniería Rural y Floricultura del INTA estudiaron la solarización como método simple y económico para el control de

La colaboración entre más de 50 representantes de organismos públicos, como el SENASA, y entidades privadas continúa siendo clave en

Estos gigantes agrícolas son utilizados para reducir el uso de pesticidas y herbicidas en los campos. Conoce mas en esta

Investigadores de la Universidad de Queensland en Australia y del Trinity College de Dublín en Irlanda han llegado a una

Han confirmado la presencia del raro aminoácido etionina en una planta, o más precisamente, en el fruto del árbol de

Llega abril, en la primera parte del otoño, uno de los momentos de mayor cantidad de trabajo en la huerta

Entre las especies alimenticias que cultiva la comunidad amazónica Ziora-Amena, del municipio de Leticia, está el Bejuco Sacha (Plukenetia volubilis),

Se confirmó la resistencia a glifosato en un biotipo de pasto cuaresma en el noroeste de la provincia de Buenos

Las principales malezas durante la campaña 2019/2020 con las que tuvieron que lidiar los productores cordobeses fueron Yuyo Colorado (Amaranthus

Según el Relevamiento de Tecnología Agrícola Aplicada (Retaa) que elabora todos los años la Bolsa de Cereales de Buenos Aires, el 13 %