
Un revelador informe señala que los rayos pulverizan a 832 millones de árboles tropicales al año
Estos fenómenos naturales impactan principalmente en grandes árboles e influyen en la capacidad de los bosques de almacenar carbono. Según
Estos fenómenos naturales impactan principalmente en grandes árboles e influyen en la capacidad de los bosques de almacenar carbono. Según
El Servicio Meteorológico Nacional ha ampliado su área de cobertura, emitiendo una serie de alertas meteorológicas por tormentas de nivel
Análisis del pronóstico del tiempo para cerrar la semana, con todos los datos de temperaturas y lluvias para esta jornada.
Consulta la información y planifica tus actividades acordes al tiempo que se viene. Te presentamos el análisis detallado de las
Te ofrecemos una rica y fácil receta para elaborar compota de pera y manzana, ideal para comer bien fría durante
En pocos días se producirá un importante descenso térmico y el retroceso del aire húmedo, lo que hará retomar las
Según el Instituto Nacional de la Yerba Mate, en la Argentina se consumen 110 litros de mate anuales por persona
Para muchos, tomar mate es cosa de todos los días; para otros, una infusión que se comparte en forma social;
Un buen cebador de mate es por sobre todas las cosas, una persona “tiempista”. Sabe cuándo proponer la infusión, en
En esta entrada te vamos a dar los consejos básicos para que puedas cebar un perfecto mate, con la temperatura
Declarada “infusión nacional”, se transformó en una tradición que perdura a través del tiempo. Tal es así que se ha convertido
Después del tradicional mate, el tereré es un clásico de todo momento cuando el calorcito empieza a meter el acelerador,
Nada mejor que unos buenos y ricos mates para estos días, con un complemento que no necesita mucha presentación, la
En el mundo de los materos no se puede escapar ningún detalle, y algo que juega un papel fundamental en
Detrás de un buen cebador de mate existen algunos secretos, no sólo se trata de llenar un recipiente con yerba,
Su objetivo es fusionar la rica tradición centenaria de esta infusión con avances innovadores, impulsando su evolución hacia nuevas fronteras.