
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Las abejas sin aguijón australianas construyen sus panales siguiendo complejos patrones sin tener un plan previo ni coordinarse de forma

Antes de que existieran los medios y métodos para producir azúcar de caña, el mundo conoció otro endulzante: un líquido

La abeja melífera es uno de los insectos más importantes dentro del equilibrio de la naturaleza en si, además de

El origen de este acto tan curioso es que las abejas son unas auténticas matemáticas, gracias a su mente tan

Entre las manifestaciones de equilibrio y organización más impresionante que nos brinda la naturaleza, están sin duda el comportamiento de

Optar por la miel a la hora de alimentarse contribuye a la salud humana debido a sus variadas propiedades. Además,

El Senasa determinó que se trata de una seria amenaza para la apicultura nacional, ya que evidencia la capacidad de

Esto podría ser posible al escuchar los sonidos de una abeja reina. Un su artículo publicado en la revista Scientific