22-06-24 |

Etiqueta: pescado

¿Cómo se cocina un pescado a la parrilla para que no se pegue?

Después de la carne de res a la parilla, el tradicional asado, una alternativa tentadora y que tiene sus desafíos, es la carne de...

Compra y consumo de pescado: Senasa detalló una lista de recomendaciones a tener en cuenta

La entidad de seguridad alimentaria detalló una serie de recomendaciones en el momento de adquirir y de consumir pescado durante toda época del año,...

Receta de las empanadas de atún y espinaca, fáciles y baratas

El pescado combinado con las verduras nos ofrece una sana y rica opción para elaborar una buena comida en casa, o mejor dicho, un...

¿Por qué hoy se celebra el día mundial del atún?

Desde el año 2017 y decretado por las Naciones Unidas, cada 2 de mayo se celebra el Día Mundial del Atún, una especie de enorme...

El primer salmón transgénico del Atlántico ya está en el mercado

En 2015 se aprobó en Estados Unidos el primer animal transgénico para consumo humano: el salmón. Luego, se aprobó en Canadá, y hoy, ya se...

Popular

Facilísima receta de la mayonesa de ajo para acompañar platos fríos

¿Tienes ajos en casa?, de no ser así, salí...

Una tentación: el clásico durazno con dulce de leche

Una receta para los nostálgicos de las cosas simples...

¿Qué beneficios tiene tomar mate?

Tomar mate para los argentinos es más que un...