Tomate: transformación de una especie silvestre en una domesticada
La historia detallada de la domesticación del tomate es bastante compleja. Carecemos de evidencias arqueológicas claras, pero hemos podido desentrañarla gracias al
La historia detallada de la domesticación del tomate es bastante compleja. Carecemos de evidencias arqueológicas claras, pero hemos podido desentrañarla gracias al
En esta nota te vamos a dar los mejores tips para ordenar de manera correcta la carne en la parrilla
El inicio del verano el 21 de diciembre en Argentina se debe a un fenómeno astronómico llamado solsticio de diciembre,
Hoy te compartimos el paso a paso para saber cómo hacer tarta de choclo e incluir esta receta en tu día a
Se pronostican temperaturas muy elevadas, con máximas superiores a los 38°C en amplias regiones del territorio nacional. En algunas áreas
La presencia de un frente estacionario húmedo provocará lluvias intensas y persistentes, que podrían generar acumulados pluviométricos significativos en cortos
No hay nada mejor que contar con cultivos de alimentos directamente en la huerta casera, esto nos asegurará contar con
Rojos, verdes, amarillos… la gama de pimientos da para un auténtico arco iris de colores. ¿Qué diferencia hay entre ellos?
En la nota de hoy te vamos a enseñar a elaborar los pimientos morrones a la parrilla para que tomen
El pimiento es una verdura comodín que utilizamos de muchas formas en la cocina para acompañar la cena o el
Dejando transpirar los pimientos recién sacados de la parrilla podremos pelarlos más fácilmente. En esta entrada te vamos a mostrar
Preparar pimientos (morrón) en conserva, es bastante sencillo, además contarás con un alimento que podrás almacenar por largo tiempo y
Una receta sencilla con instrucciones detalladas y todos los pasos para preparar unos pimientos rellenos de carne y queso. El
Las semillas de pimientos son una de las más sencillas de obtener, pero después, tenemos que hacer que broten de
Si estás comenzando a cultivar tus propios alimentos en casa, pero cuentas con poco espacio, existen muchas alternativas para crear
Se han preguntado ¿por qué existen diversas formas de llamar al picante en los distintos países latinoamericanos? ¿Cada denominación se