
Dos nuevas variedades de arroz argentino prometen mayor rendimiento y sanidad en el campo
El INTA presentó Karandú INTA CL e Ivaté INTA CL, dos cultivares desarrollados en Entre Ríos que aportan más rendimiento,

El INTA presentó Karandú INTA CL e Ivaté INTA CL, dos cultivares desarrollados en Entre Ríos que aportan más rendimiento,

Un temporal con vientos huracanados destruyó por completo la planta de acopio, galpones y equipos de la firma Daghero en

La entidad rural reclamó a los tres niveles de gobierno completar la infraestructura pendiente ante más de 5 millones de

Un triple choque, originado por la pérdida de frenos de uno de los vehículos, terminó en un caos inusual: los

Las empresas salteñas podrán realizar control aduanero remoto bajo el régimen de “Exportación en planta”, reduciendo costos, tiempos y trámites

¿Alguna vez te has preguntado por qué en Latinoamérica usamos tantas palabras para referirnos al picante? ¿Acaso «ají», «chile» y

Rojos, verdes, amarillos… la gama de pimientos da para un auténtico arco iris de colores. ¿Qué diferencia hay entre ellos?

Una certificación ha sido otorgada por la Secretaría de Agricultura de la Nación, destaca la calidad única y protege la

Dejando transpirar los pimientos recién sacados de la parrilla podremos pelarlos más fácilmente. En esta entrada te vamos a mostrar

Preparar pimientos (morrón) en conserva, es bastante sencillo, además contarás con un alimento que podrás almacenar por largo tiempo y

Con la maduración del pimiento aumentan los compuestos saludables. Cuanto más rojo, más sano. ¿Es así? La transformación de un

Una receta sencilla con instrucciones detalladas y todos los pasos para preparar unos pimientos rellenos de carne y queso. El

Las semillas de pimientos son una de las más sencillas de obtener, pero después, tenemos que hacer que broten de

En la nota de hoy te vamos a enseñar a elaborar los pimientos morrones a la parrilla para que tomen

El pimiento es una verdura comodín que utilizamos de muchas formas en la cocina para acompañar la cena o el