21-05-24 |

Pimientos con huevo a la parrilla para acompañar el asado

Para este fin de año puedes elaborar los pimientos morrones a la parrilla para que tomen un sabor único y puedas escoltar la carne del asado. ¿Rojo, amarillos o verdes?, bueno, eso ya será un tema de gusto y elección.

La última cena del año tiene que ser especial, sobre todo si ya tienen toda la carne para elaborar el mejor asado y quieres sumar algo más para acompañar la carne. Sobre todo si a la mesa tendrás invitados vegetarianos (ovo-lacto vegetarianos), esta receta es ideal para implementar en tu parrilla.  

Es importante saber que no todo lo que tiremos al fuego debe ser carne, existe la posibilidad de asar verduras que tomarán un sabor realmente espectacular, es por esto que en la nota te vamos a detallar el paso a paso para elaborar unos sabrosos pimientos rellenos, toma nota y manos a la parrilla:

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INGREDIENTES

  • 5 pimientos rojos medianos, cortados por la mitad.
  • 10 huevos
  • 10 aceitunas sin carozo
  • 1 cucharada perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gramos manteca en trozos
  • 1 diente de ajo bien picado

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PASOS A SEGUIR:

  1. En un recipiente colocar ajo, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien.
  2. Limpiar las mitades de los pimientos morrones y retirarles todas las partes blancas de su interior.
  3. Colocar la mezcla realizada dentro de cada una de las mitades de pimiento.
  4. En cada uno, sumar una aceituna descarozada y cortada junto a un huevo crudo. Además, colocarle un pedazo pequeño de manteca, sal y pimienta a gusto.
  5. Colocar los pimientos morrones en la parrilla con calor medio. Controlar que la cocción sea pareja. La misma tardara alrededor de 20 o 30 minutos.
  6. ¡Listo! Podes servirlo como entrada o puede acompañar al resto de la comida.

Fuente: www.deliciosi.com

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