
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

El sector proyecta una expansión sostenida impulsada por la demanda mundial de proteína vegetal, aunque advierte sobre la necesidad de

Entre enero y agosto de 2025 se faenaron más de 5,5 millones de cabezas y se produjeron 526.463 toneladas de

A través de la Resolución 1319/2024, se digitalizaron trámites y se eliminaron auditorías para facilitar inversiones. Las empresas podrán importar

La nuez pecán se ha convertido en un cultivo estratégico para la Argentina, gracias a su alta demanda en el

Se trata de un combustible que se produce a partir de aceites vegetales reciclados, sebo o aceite de cocina usado.

El gobernador pampeano critica el modelo económico de Milei y resalta el impacto negativo en la producción del país. El
La baja se registra gracias a la gran sequía registrada en lo últimos años, los golpes de calor y sus