
Empanadas de carne con pasas de uva
Entre tantas variedades de empanadas que se pueden realizar en casa, están las criollas dulces, con el agregado de pasas
Entre tantas variedades de empanadas que se pueden realizar en casa, están las criollas dulces, con el agregado de pasas
Las altas temperaturas regresarán a ganar protagonismo y se prolongarán durante varios días dentro de una extensa área del país,
Un total de 192 plantas frigoríficas ya categorizan las reses en el momento de la faena, fortaleciendo la trazabilidad y
El salamín es mucho más que un simple embutido. Es un símbolo de tradición, un pilar de la gastronomía y,
El proyecto oficial prevé que los ingresos por derechos de exportación crezcan un 22,8% en 2026, alcanzando el 0,98% del
Son ideales para incorporarlas como opción dentro de la alimentación, debido a su alto aporte nutritivo. La legumbres aportan demasiadas
Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción
Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en
La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,