
Cuando peles papa, no tires la cascara. La razón es sorprendente
Si eres de consumir papa diariamente y logras juntar un puñado de cascara, en esta nota te vamos a mostrar

Si eres de consumir papa diariamente y logras juntar un puñado de cascara, en esta nota te vamos a mostrar

Hoy te vamos a enseñar como cultivar plantas aromáticas en simples latas. Una manera de reciclar y al mismo tiempo

En medio de la temporada cálida, las temperaturas aumentan de forma significativa y hay que comenzar a rever el tema

¿Amante de lo dulce y natural? Esta receta es para vos, para que puedas preparar unos sabrosos bocados de naranja

Es muy común que al pelar una papa y cortarla, a los pocos minutos esta adopte una coloración marrón. ¿Por

Durante los días cálidos lo recomendable es mantener el organismo hidratado, pero sin dejar de consumir alimentos que a la

Con las lluvias que se dieron en el último periodo en la cuenca y principales afluentes, las aguas del Paraná

Los busques comienzan a normalizar su actividad en el río, tras una suba en el caudal registrada en los últimos

Si bien la situación de la cuenca se ha aliviado un poco en los últimos meses, y se espera que después de
La bajante del Paraná sigue generando inconvenientes en cuanto al transporte marítimo en la región núcleo. El menor caudal de

No sólo la bajante afecta al lecho del Paraná, si no que también la basura. Una investigación reveló que sobre
Según un informe del Instituto Nacional del Agua (INA) respecto a la bajante del Paraná, «la perspectiva al 31 de mayo de
Según un informe del Instituto Nacional del Agua (INA) respecto a la bajante del Paraná, «la perspectiva al 31 de

Sectores portuarios recalcaron la importancia del llamado a la denominada “licitación larga”, para la modernización y mantenimiento del sistema de

El Instituto Nacional del Agua comparó a través de imágenes satelitales el estado del cauce en abril de 2019 y