Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
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La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
La provincia de la región núcleo impulsa un programa de conservación para garantizar la sostenibilidad de sus tierras y mejorar
El maíz tardío se ha convertido en una pieza fundamental en el sistema productivo argentino. Su siembra, que se realiza
Investigadores del INTA Ascasubi han desarrollado la variedad ‘Austral INTA’ de esparceta (Onobrychis viciifolia Scop.), una leguminosa perenne con un
Ante una delicada situación, las provincias elevaron el pedido de que se declare la emergencia agropecuaria a nivel nacional. La
¿Dónde lloverá y que pasará con la temperatura a lo largo de estas jornadas durante el feriado largo? Informe meteorológico
Para remontarnos un poco en la historia y retratar a nuestros antepasados, que fueron quienes establecieron una relación fuerte y positiva
Argentina se ha tropicalizado, es el análisis que los especialistas hacen en cuanto al cambio de clima para varias regiones
La región sufre una fuerte reducción en las siembras, con pérdidas que alcanzan el 50%. Los departamentos más afectados son
Una cruz de madera y barro en medio de un paraje castigado por la sequía, apunta el cielo con la
¿Por qué tanto viento en Argentina? ¡influye la falta de lluvia en la circulación de vientos? En este informe analizamos