Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
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La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
El estudio, que utilizó datos de detección remota de GPS para monitorear los patrones de alimentación de las ovejas, reveló
Mediante la Resolución 460/2024, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) simplifica y actualiza la composición de los
Se trata de 1.000.000 dosis. El laboratorio CDV se convirtió en el proveedor del país vecino. Luego de su exitoso
Investigadores del Conicet descubrieron una vacuna ecológica que es capaz de combatir la podredumbre gris en trigo y otras 200