
Torta de polenta con un toque de limón
Un fácil receta para elaborar algo diferente y a la vez muy rico, con el aporte de la fibra del
Un fácil receta para elaborar algo diferente y a la vez muy rico, con el aporte de la fibra del
¿Cómo evitar que la lechuga se oxide y se ponga negra?. Es muy común que en época de calor o
Fácil y rápida de preparar está salsa gaucha, ideal para carnes y verduras a la parrilla. En esta nota te
Después del tradicional mate, el tereré es un clásico de todo momento cuando el calorcito empieza a meter el acelerador,
En la cocina de casa producimos gran cantidad de desecho vegetal cada día, cascaras y hojas. Entre los desechos más
Con lo que cuesta levantase cada mañana, en el instante en que aclara el cielo y el sol se dispone
Para mantener la salud y la calidad de la producción vitivinícola, y al mismo tiempo impulsar su desarrollo, el Senasa
El 24 de noviembre es una fecha muy especial para los amantes del vino en Argentina. Ese día celebramos el
Las variedades nobles de uva son aquellas que, debido a su gran calidad, están extendidas por las principales regiones productoras
El vino blanco es una deliciosa y versátil bebida que se elabora en varias regiones del mundo, y en Argentina,
Con temperaturas inferiores a los 5 grados bajo cero, las heladas tardías provocaron perdida de cultivos de vid en Alto
(Senasa), certificó la primera exportación desde Córdoba a Brasil, de 22 toneladas de uva fresca para consumo sin bromuro cumpliendo las medidas acordadas. Una de las ventajas
El monitoreo de los cultivos de vid consiste en verificar la ausencia de plagas como Lobesia botrana más conocida como “polilla de la