02-12-23 |

Etiqueta: vinos

¿Por qué el vino tiene mejor sabor acompañado con queso?

Gustos al gusto, el queso y el vino para muchos son el complemento ideal. Si bien es muy cierto que donde hay un buen...

El pisado de uva, el arte de extraer el mosto

Pisar la uva es parte de nuestra cultura y especialmente de la cultura del vino.EI exprimido de la uva puede realizarse de muy diversas...

La producción vitivinícola orgánica se expande y potencia en Argentina

En los últimos años se ve un crecimiento importante en la cantidad de productores orgánicos y en el interés de las bodegas por realizar...

¿Por qué se celebra hoy el Día Mundial del Malbec?

El domingo 17 se celebra el día mundial del Malbec, la cepa estrella de Argentina tiene desde hace algunos años una fecha propia donde...

Queso y vino tinto para la salud del cerebro

Según los nuevos hallazgos de los investigadores de la Universidad Estatal de Iowa, comer queso puede proteger contra las enfermedades neurodegenerativas relacionadas con la...

Popular

Súper receta de ravioles caseros de jamón y queso

En esta oportunidad te vamos a detallar el paso...

Pronóstico trimestral diciembre, enero y febrero en Argentina

Los especialistas indican que varias regiones de Argentina se...

Cómo preparar un dulce de ciruela exquisito

La Mermelada de ciruela es una de las recetas clásicas en cualquier despensa...