
Elaboración del vino blanco dulce en Argentina. ¿Cómo se elabora y en qué provincias?
El vino blanco es una deliciosa y versátil bebida que se elabora en varias regiones del mundo, y en Argentina,
El vino blanco es una deliciosa y versátil bebida que se elabora en varias regiones del mundo, y en Argentina,
Los modelos meteorológicos a corto plazo indican un sostenido incremento de la temperatura desde el norte al centro del territorio
Con el lema “Vivir una experiencia transformadora”, el Congreso CREA reunirá a más de 8.000 productores en Tecnópolis para debatir
El 14° Congreso Nacional de Entes y Fundaciones de Lucha Sanitaria Animal reunió a productores, técnicos y autoridades para discutir
El ministro de Economía fijó un tope anual de $26.500 millones para el recupero de saldos fiscales de IVA, con
Un logro de trascendencia mundial: el INTA, el NRCC de Canadá y Bioinnovo (alianza tecnológica del INTA y Vetanco SA)
Tras el devastador temporal que azotó la región, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) ha anunciado una
Con la derogación del Decreto 322/1973, el Gobierno nacional abre nuevas oportunidades para el mercado exportador de ganado vacuno, promoviendo
El organismo reafirma su independencia y rol clave en la promoción de la carne argentina. La Cámara Argentina de Matarifes
En enero de 2025, el consumo de carne en Argentina registró su nivel más bajo en 30 años, mientras que
Ante una nueva ola de calor que se anuncia en gran parte del país, que afectará al cinturón agrícola- ganadero,
El uso de ractopamina en la producción porcino está generando preocupaciones en el mercado local y en la seguridad alimentaria
Los hallazgos de este estudio proporcionan información clave para promover el consumo de carne de búfalo y aprovechar su potencial
Con el objetivo de proteger la sanidad animal en nuestro país, el SENASA ha implementado una medida preventiva al suspender
La medida fue tomada por el Senasa tras la detección de tres casos de fiebre aftosa en la región de