Anuncio
domingo, abril 18, 2021
InicioAlimentosMermelada de duraznos casera

Mermelada de duraznos casera

Anuncio

Se puede preparar mermelada casera aprovechando la fruta madura que nos queda, ya que cuanto más madura más dulce queda, mejor.

Ingredientes

 15 raciones

  1. 5 kg duraznos maduros y sanos
  2. 2 1/2 kg azúcar
  3. 2 limones

Pasos

  1. Lavar los duraznos y cortalos en trozos gruesos retirando los carozos.
  2. Poner los trozos de duraznos en una cacerola y añadir el jugo de los limones y y pedazo de la corteza solo la parte amarilla.
  3. Hervir lentamente revolviendo y espumando por 10′
  4. Pisar los duraznos formando un puré .
  5. Vover el puré a la cacerola y agregar el azúcar y revolver rapidamente para que no se queme hasta que tome punto.
  6. Llenar enseguida los frascos secos y limpio, dejar enfriar y tapar hermeticamente y conservar en la heladera puesto boca abajo.

Vía: cookpad

- Advertisement -spot_img
Anuncio

Para leer

Anuncio

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Relacionados

- Advertisement -