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Receta de las torrejas de brócoli al horno

Para crear estas croquetas de brócoli y parmesano! deliciosas y ni se enterarán que es de verdura! Además, al estar hechas al horno, son menos grasientas.

Las croquetas o las torrejas siempre son una alternativa perfecta para el almuerzo, una porque son fáciles de preparar, además que toma muy poco tiempo y lo mejor de todo es que necesitan de muy pocos ingredientes. Además esta alternativa puede prepararla al horno o al sartén con aceite en spray o simplemente con algunas gotas de aceite, usando idealmente un sartén antiadherente.

Beneficios del blocoli

  • Fuente de provitamina A y vitamina C.
  • Con potasio, calcio, fósforo, magnesio y hierro. El azufre que contiene le aporta propiedades antimicrobianas. También contiene ácido fólico.
  • Alto contenido en fibra, es saciante.
  • Su quercitina actúa como antiinflamatorio.

Ingredientes

  1. 1 brócoli
  2. 1 huevo
  3. 3 lonchas queso cortadas en trozos
  4. 3 cucharadas pan rallado
  5. 1 cucharadita ajo en polvo
  6. al gusto Sal y pimienta

Pasos

  1. Cocinar el brócoli en agua hirviendo por 4 minutos.
  2. Una vez listo retirar el agua y colocarlos en la licuadora y molerlos.
  3. Pasarlos a un bol, en donde debe agregarle el huevo batido. pan rallado, queso, sal y pimienta.
  4. Preparar el sartén con un poco de aceite en spray o unas gotas de aceite.
  5. Formar las croquetas y cocinar por unos 2 minutos por lado si se hacen fritas.
  6. Al horno, unos minutos más hasta que queden doradas de ambos lados.

Vía: https://cookpad.com/

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