
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

Calor, agua y alimentación: los tres desafíos del Climathon 2024 para crear soluciones ambientales innovadoras que transformen la ciudad. Climathon,

El Ministerio de Ambiente y Economía Circular de Córdoba presenta una nueva iniciativa para optimizar el uso de recursos y

Del 27 al 29 de septiembre, el sector agropecuario se dará cita en ExpoBAI 2024, un evento clave para productores,

El Congreso Aapresid regresa con su XXXII edición del 7 al 9 de agosto en La Rural de Palermo, Buenos

La 136ª edición de la Expo Rural en Palermo cerró con una destacada participación política y un récord de asistencia,

La 136° edición de la Expo Rural 2024 continúa atrayendo a visitantes con una amplia gama de actividades y exhibiciones

El jefe de Gobierno porteño destacó la importancia del sector agropecuario para el desarrollo de Buenos Aires durante la inauguración

Del 18 al 28 de julio, la 136° Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional regresa con nuevas atracciones y

Los días jueves 27 y viernes 28 de junio se realizará la 2da. Expo Hortícola NOA en el INTA Lules,

En la última edición de «Integración & Comercio», el equipo del INTA y la Secretaría de Bioeconomía revelaron los efectos