
¿Qué platos típicos se preparan con mandioca o yuca en Argentina?
La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

Una investigación del INTA y el CONICET demostró que la capacidad de los árboles para recuperarse del estrés hídrico varía

El INASE aprobó nuevas normas para habilitar laboratorios que utilicen inteligencia artificial en la identificación de variedades vegetales y equipos

¿Sabías que puedes utilizar la canela para suministrarle salud a tus plantas? En esta nota te vamos a contar como

El presidente francés aseguró ante 300 agricultores que no aprobará el tratado comercial con el Mercosur, al considerar que pone

En esta nota te vamos a mostrar la transformación del grano de cacao en el delicioso chocolate que conocemos, ya

¿Por qué no llueve? ¿Qué factores influyen para persuadir o para alejar las precipitaciones? En esta nota te contamos todo

Una reciente investigación del Centro de Investigaciones Agropecuarias del INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) confirmó un aumento en la

La papa es un alimento que está presente en todo los hogares, y por su versatilidad en el uso forma

Aunque pequeña, es una cápsula qué encierra interesantes propiedades. ¿En algún momento te preguntaste que guarda en su interior? El

Investigadores analizan la genética de una flor nativa del árido desierto de Atacama, buscando los mecanismos de su supervivencia extrema.

Welwitschia, una de las plantas más antiguas y misteriosas de la Tierra, cuenta con un par de hojas que no

Los árboles son muy vulnerables a contraer enfermedades y plagas, afectando a su corteza, tronco y ramaje en general. Sobre

El hallazgo ha generado gran misterio en la provincia sobre el origen y la naturaleza de este extraño elemento. Posiblemente

Una nueva era para la producción avícola: El poder del kéfir y los probióticos. Al fortalecer la salud de las