Anuncio
domingo, junio 20, 2021
InicioAlimentosCómo preparar la vinagreta

Cómo preparar la vinagreta

Anuncio

La vinagreta es todo un clásico a la hora de preparar ensaladas, o combinar con otras comidas según los gustos. En esta receta te enseñamos el modo clásico para prepararla.

Los ingredientes más básicos son el aceite, el vinagre y la sal, aunque la pimienta también le da un toque delicioso.

Esta es la fórmula vinagreta clásica. Lleva 3 partes de aceite por 1 de un medio ácido que puede ser aceto balsámico, jugo cítrico o vinagre. 

Hay mil versiones distintas y se pueden usar otros ingredientes como endulzantes, hierbas, mostaza, ajo, cebolla, cebolleta, entre otros. No son ingredientes imprescindibles, pero aportan sabor y te invito a que hagas tus propias combinaciones.

Ingredientes

  • 1 cucharada de jugo de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

En un bol sumar el vinagre, sal y pimienta.

Paso 2

Mezclar mientras se agrega el aceite en forma de hilo. Batir hasta que emulsione.

Vía:http://Clarin

Con información de: https://danzadefogones.com/

- Advertisement -spot_img
Anuncio

Para leer

Anuncio

4 Comentarios

  1. Me encantó la información.
    Muy interesante.Desconocía la forma de preparar la infusión con gengibre.Muchas gracias.!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionados