18-07-24 |

Control

Cómo prevenir la contaminación de salmonella en alimentos

El Senasa emitió recomendaciones sobre la infección que causan las bacterias del género Salmonella, que suelen vivir en los intestinos de animales y humanos...

Áloe vera mite o cáncer del áloe vera: ¿Existe esta enfermedad en la planta? 

Una rareza de la botánica, pero que existe, existe. ¿Qué son esas protuberancias qué suele segregar la planta del Aloe Vera? ¿Es realmente una...

Plagas del tomate: ¿Cómo combatirla ecológicamente?

El cultivo del tomate en casa cada vez se hizo más frecuente, ya sea para contar con uno de los alimentos más utilizados en...

Implementan estrategias de manejo de pastizales en el Parque Nacional Campos del Tuyú

Se trata del Parque Nacional ubicado en General Lavalle, provincia de Buenos Aires. El trabajo busca favorecer a la biodiversidad que habita el area protegida. El personal del Parque Nacional Campos...

Decomisaron alimentos sin condiciones para el consumo en Tucumán

El operativo se llevó a cabo por los agentes del Centro Regional NOA Sur del Senasa decomisaron 572 kilogramos de maracuyá y 120 kilogramos...

Popular