
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

Llega la temporada más fría y las heladas comienzan a ganar protagonismo sobre distintas áreas agrícolas ¿Por qué se produce

Un informe reciente destaca una problemática creciente en Estados Unidos: la práctica de los apicultores de alquilar sus colonias de

La abeja melífera es uno de los insectos más importantes dentro del equilibrio de la naturaleza en si, además de

La Amazonía, el pulmón del planeta, está sufriendo una pérdida irreparable con la desaparición de sus polinizadores más importantes: Las

este trabajo del INTA Catamarca busca fortalecer la apicultura en la región, proporcionando a los productores información clave para mejorar

La abeja de por sí es un insecto asombroso, pero ¿sabías que hay una especie de color azul? ¿De dónde

El origen de este acto tan curioso es que las abejas son unas auténticas matemáticas, gracias a su mente tan

La vida de una reina nunca ha sido fácil, llena de responsabilidades, decisiones por tomar y un reino que cuidar.

Entre las manifestaciones de equilibrio y organización más impresionante que nos brinda la naturaleza, están sin duda el comportamiento de

La desaparición de las colonias de abejas de la miel están poniendo en serio riesgo la producción del alimento natural