27-04-24 |

Etiqueta: Alimentos Argentinos

Una asombrosa receta de locro fácil y económico para días de frío y lluvia

El locro argentino es un plato ideal para las épocas de frío, tanto para el otoño como para el invierno. Se come caliente y su...

5 simples pasos para preparar sabrosas milanesas de tronquitos de acelga

La receta de hoy es novedosa, ideal como alternativa para que los niños puedan consumir verduras de una manera mucho más tentadora. Las milanesas...

Fritos de acelga, una receta fácil y económica

Aprende a preparar fritos de acelga con esta rica y fácil receta. Los fritos de acelga se elaboran a base de acelgas cocidas y...

Receta de empanadas de matambre cortado a cuchillo

¡Para chuparse los dedos! Estas empanadas de matambre cortado al cuchillo son ideales para compartir en todo momento. Hoy te traemos la receta para...

Prepara sabrosos fritos de papa rallada de manera sencilla

Fáciles y rápido para que lo elabores para cualquier momento del día. Con la receta que te vamos a dejar hoy, puedes realizar unos...

Popular

Humita en olla: la receta original y que puedes preparar este fin de semana

En Argentina las humitas se pueden preparar de dos formar:...

Aprende sobre el sembrado y cuidado de la lechuga en época de frío

Contar esta planta en tu huerto es una alternativa...

¿Cómo elaborar el polvo de limón deshidratado?

¿Querés aprovechar las cáscaras de limones que sobran? En...