
¿Qué platos típicos se preparan con mandioca o yuca en Argentina?
La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

Una investigación del INTA y el CONICET demostró que la capacidad de los árboles para recuperarse del estrés hídrico varía

El INASE aprobó nuevas normas para habilitar laboratorios que utilicen inteligencia artificial en la identificación de variedades vegetales y equipos

¿Sabías que puedes utilizar la canela para suministrarle salud a tus plantas? En esta nota te vamos a contar como

El presidente francés aseguró ante 300 agricultores que no aprobará el tratado comercial con el Mercosur, al considerar que pone

En pocos minutos y con algunos ingredientes básicos puedes lograr una exquisita alternativa de la hamburguesa tradicional, con la diferencia

¡Para chuparse los dedos! Estas empanadas de matambre cortado al cuchillo son ideales para compartir en todo momento. Hoy te

Aprende a preparar fritos de acelga con esta rica y fácil receta. Los fritos de acelga se elaboran a base

La receta de hoy es novedosa, ideal como alternativa para que los niños puedan consumir verduras de una manera mucho

Las tartas son los platos más prácticos y sencillos de elaborar, en caso de que cuentes con poco tiempo para

Si en algún momento pensaste en elaborar en casa este complemento clásico para carnes y otras comidas, hoy te vamos

No hay nada más rico y más nuestro que una clásica milanesa a caballo, con huevo frito y papas fritas,

Hoy te traemos los mejores consejos para que puedas preparar una rica y refrescante ensalada de fruta en casa. Con

El 13 de septiembre se le rinde homenaje a uno de los manjares más sabrosos que ha dado la naturaleza,

El dulce de batata o boniato es un postre tradicional argentino que presenta una textura gelatinosa y sólida y un color anaranjado