
De estación: Estas son las frutas y verduras que puedes consumir frescas en mayo
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se
En el contexto específico del mes de mayo en Argentina, que marca la transición entre el otoño tardío y el
La iniciativa de Acción Ambiental convoca a jóvenes y adultos a pensar soluciones sostenibles para un problema urgente: el tratamiento
Se espera un período con temperaturas más acordes a la época, con heladas que afectarán extensas áreas de la Patagonia
Una alternativa rica y nutritiva, la hamburguesa vegana con soja texturizada, además de ser fácil de elaborar, aporta numerosos beneficios
Con el aumento de la temperatura durante el verano, lo recomendable es de disfrutar la variedad de batidos que se
Estas galletas de avena caseras son muy fáciles de preparar y también quedan crocantes y tienen un sabor riquísimo sin necesidad de azúcar en exceso. Las
La receta de hoy es novedosa, ideal como alternativa para que los niños puedan consumir verduras de una manera mucho
La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan
La receta que te traemos hoy es muy fácil de hacer: buñuelos de queso. Puedes elegir tu favorito entre cualquier
Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación
Las frutas y verduras frescas poseen grandes propiedades nutritivas y saludables. Las frutas ayudan a cubrir la necesidad de agua
Considerada un «superalimento» la quinoa es un grano con el que se puede elaborar distintos tipos de platos, desde sopas
En esta nota te vamos a enseñar a elaborar un plato sencillo, con tan solo 5 ingredientes para agasajar a