27-04-24 |

Etiqueta: Alimentos básicos

La conservación de los alimentos por calor 

La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan o controlan la actividad...

4 mitos de los alimentos congelados. ¿Perdemos comida a causa?

Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación de los alimentos es...

¿Es preferible consumir jugos naturales o directamente la fruta en época de calor?

Las frutas y verduras frescas poseen grandes propiedades nutritivas y saludables. Las frutas ayudan a cubrir la necesidad de agua del organismo. Aunque la...

Fácil y útil receta para preparar milanesa de soja casera

Las milanesas de soja son un clásico en la mesa de los argentinos, ya sea por su practicidad y por las propiedades alimenticias que...

Dulce de quinoa con pera y canela

Considerada un "superalimento" la quinoa es un grano con el que se puede elaborar distintos tipos de platos, desde sopas a postres dulces, con...

Popular

Prepara un sabroso jugo de pepino, limón y albahaca

En estos días de calor comienza tus mañanas con...

Laurel: un alimento estrella

Este arbusto es reconocido en todo el mundo como...

Estos son los beneficios qué congelar el gel de aloe vera

El aloe vera es una planta muy útil, teniendo...

Jardín casero de hierbas en frasco masón

En esta nota te vamos a enseñar a crear...