
La «ciber-espinaca» que convierte la luz del sol en azúcar
La combinación de membrana biológica y química artificial podría impulsar futuros organismos sintéticos. Investigaciones sugieren que hay nueva forma de

La combinación de membrana biológica y química artificial podría impulsar futuros organismos sintéticos. Investigaciones sugieren que hay nueva forma de

Hoy te traemos una de las recetas más fáciles, económicas y sencillas que puedan existir. Con algunos simples ingredientes podrás

Si eres de utilizar de manera frecuente la papa en la cocina de casa, no tires la cascara. A base

Repasamos el panorama meteorológico completo para este lunes en todo el país. Te presentamos el pronóstico extendido para comenzar la

Con el calor del verano, las lluvias y la humedad, estos molestos insectos encuentran su paraíso en los espacios verdes,

Sea cual sea tu sabor favorito, el helado de vainilla es la prueba de fuego. También puedes hacerlo de chocolate,

Conocer en que monumento debo realizar el regado al aloe vera, es imprescindible, para evitar que la planta se pudra

Tener una planta de aloe vera en casa es fundamental, teniendo en cuenta los múltiples beneficios que de por si

Una clave importante para mantener siempre saludable a la planta de aloe vera, está en el riego, ya sea en

Para los días de mucho calor nunca viene mal un refrescante jugo de manzana roja con aloe vera. Además de

El aloe vera no solo se siente bien, sino que es un ingrediente lleno de nutrientes que ayuda a tener

Las tunas de nuestros jardines (o de alguno por ahí) pueden ser fabulosas aliadas para hacer que las raíces broten

Se utiliza en trozos, picado o en polvo. Es popular en cocinas asiáticas y latinoamericanas para mejorar texturas y darle

¿Puede confiar en los jugos y geles de aloe vera que se presentan con color verde?. En esta nota te

La planta de Aloe Vera es muy conocida en todo el mundo, por tratarse de una de las suculentas más

Esta receta natural estimula el proceso digestivo, purifica el cuerpo y estimula el metabolismo. El ingrediente principal de esta receta es