
Ají, pimiento o chile ¿Cuál es la diferencia?
¿Alguna vez te has preguntado por qué en Latinoamérica usamos tantas palabras para referirnos al picante? ¿Acaso «ají», «chile» y
¿Alguna vez te has preguntado por qué en Latinoamérica usamos tantas palabras para referirnos al picante? ¿Acaso «ají», «chile» y
Argentina es un gran productor de maní a nivel mundial, y Córdoba es indiscutiblemente la provincia líder en este cultivo.
Los tomates de herencia italiana son una variedad excepcional, perfectos para cualquier uso culinario: son excelentes para cocinar, enlatar o
El fenómeno La Niña ha sido confirmado oficialmente por la NOAA (Administración Nacional Oceánica y Atmosférica de EE. UU.). La
El informe alerta que varias provincias se encuentran bajo vigilancia por la evolución de fenómenos asociados a fuertes vientos en
Una investigación ha descubierto que una planta china ha desarrollado un camuflaje excepcional como respuesta a la recolección humana. La
La ruda (Ruta graveolens) es, sin duda, una de las plantas aromáticas más populares y reconocidas, especialmente en el ámbito
Entre las variedades y el tipo de ruda, hay una que se distingue por presentar la hoja de un tamaño
El orégano de Mendoza ha sido galardonado con el sello de calidad de origen, un reconocimiento que certifica su autenticidad
Un estudio del INTA evaluó ocho clones de romero (francés, criollo y rastrero) en distintas zonas de Argentina. La investigación
Llega abril, en la primera parte del otoño, uno de los momentos de mayor cantidad de trabajo en la huerta
La infusión de romero tiene muchos beneficios para el organismo, además de ser una buena alternativa para consumir hierbas aromáticas
Aquellas hierbas silvestres que utilizamos para darle sabor a ciertas comidas, cuentan con propiedades muy utiles para su conservación. Conocé más
Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te
¿Qué tal salir de su cocina con más frescura utilizando hierbas aromáticas en la decoración y, por supuesto, en la