
La conservación de los alimentos por calor
La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan

La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan

Los especialistas señalan que la detección precoz de la ovoposición y la eclosión, combinada con la implementación de estrategias de

La diputada Lucía Klug (UxP) presentó la Tasa Ambiental sobre el Metano (TAMBA), que aplicaría un cargo según las emisiones

Los especialistas advierten que el tramo final de la primavera será inusualmente cálido para algunas regiones y lluviosa en otras,

La liquidación mensual cayó por anticipos vinculados al régimen sin retenciones, pero el acumulado 2025 muestra un avance del 24%.

Sea cual sea tu sabor favorito, el helado de vainilla es la prueba de fuego. También puedes hacerlo de chocolate,

Gabriela Pagnussat, investigadora del CONICET, fue premiada con el L’Oréal-UNESCO 2025 por desarrollar una técnica biotecnológica que podría revolucionar la

Casi existe una convención en todo el mundo de que la rosa es una flor típica que simboliza el amor,

Dentro de la meteorología básica, esta cualidad se define para relacionar las variaciones volumétricas de un cuerpo con las variaciones

El néctar de algunas flores contiene pequeñas dosis de sustancias psicoactivas como la cafeína y la nicotina. Aunque suene extraño,

Estamos de enhorabuena ya que el vino y el queso son dos de los productos que más nos pueden gustar y están presentes en

Cuando las temperaturas se desploman a causa de la presencia de aire muy frío, las superficies suelen cubrirse de una

Una nueva revisión científica encontró que esta raíz milenaria no solo alivia náuseas, sino que también podría reducir la presión

La serie argentina de Netflix, ‘El Eternauta’, basada en la icónica historieta de 1957, ha causado revuelo global con su

Un estudio del INTA evaluó ocho clones de romero (francés, criollo y rastrero) en distintas zonas de Argentina. La investigación